https://tsdyut.ru/wp-content/uploads/2016/12/1.jpg

Техника лыжного туризма 

 

Центр детского и юношеского туризма

https://tsdyut.ru/wp-content/uploads/2016/12/7327c451ebb18b4146f2501f396b4c8f-e1486732781740.jpg

Туристическая экспедиция

 

Центр детского и юношеского туризма

https://tsdyut.ru/wp-content/uploads/2017/02/6228643_xlarge-1.jpg

Туристско-краеведческая направленность

Подробнее

Центр детского и юношеского туризма

https://tsdyut.ru/wp-content/uploads/2017/02/jekologicheskoe-vospitanie-rebenka-e1486732687756.jpg

Юные экологи-туристы

Подробнее

Центр детского и юношеского туризма

https://tsdyut.ru/wp-content/uploads/2017/02/school2312-e1486732630301.gif

Физкультурно-спортивная направленность

Подробнее

Центр детского и юношеского туризма

https://tsdyut.ru/wp-content/uploads/2017/02/Bezymyannyj-1-1-e1486732356733.jpg

Школа безопасности

Подробнее

Центр детского и юношеского туризма

https://tsdyut.ru/wp-content/uploads/2017/02/1c703db8bd2c3c299dc540dc4d173c37-e1486482656352.jpg

Юный пожарный

Подробнее

Центр детского и юношеского туризма

https://tsdyut.ru/wp-content/uploads/2016/12/look.com_.ua-152527.jpg

Праздник Солнца

 

Центр детского и юношеского туризма

Наука. Вкусно

Дата: 23 Янв 2017, Категория: Без рубрики, Автор: Администратор

Обучающиеся Центра детского и юношеского творчества г. Мурманск вместе со своим педагогом Ха О.А. приняли участие в большом массовом ток-шоу «Наука. Вкусно» о секретах питания на Севере, который состоялся 17 сентября 2016 года.

Организаторы фестиваля науки утверждают, что наука – это модно, интересно и вкусно! Трое экспертов (кандидат медицинских наук, заслуженный врач России Елена Лукичева, кандидат педагогических наук, доцент Международного института бизнес – образования, психолог Инна Игнатович и шеф-повар ресторана «Кружка») в рамках фестиваля обсудили секреты питания на Севере.

Фестиваль науки организован Информационным центром по атомной энергии при поддержке Министерства образования и науки Мурманской области в рамках спецпрограммы «КСТАТИ».

Ведущим шоу выступил кандидат филологических наук, автор интернет-проекта «Наука за минуту» Максим Гревцев. Антрополог, исследователь Севера Андрей Головнев рассказал о самых необычных пищевых привычках северян и вспомнил, какие из северных блюд ему доводилось пробовать во время экспедиций. Психолог Инна Игнатович раскрыла секреты работы мозга человека в момент употребления пищи. Шеф-повар ресторана «Кружка» рассказал и показал гостям, как приготовить северные деликатесы на домашней кухне. Тридцать участников шоу продегустировали блюда шеф-повара «Кружки» бесплатно.

Наука. Вкусно Наука. Вкусно Наука. Вкусно Наука. Вкусно Наука. Вкусно Наука. Вкусно